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Fermentation - Geld sparen, Umwelt schonen und die Gesundheit fördern!

Kimchi & heimisches Kraut

Kimchi ist eine koreanische Speise, die nun auch seit einigen Jahren bei uns im Trend liegt. Ähnlich wie beim Sauerkraut handelt es sich um eine traditionelle Beilage aus fermentiertem Gemüse, das heißt, es wurde mittels Milchsäurebakterien vergoren.
Gemeinsam bereiten wir ein original Kimchi und ein mit heimischen Zutaten fermentiertes Gemüse zu. So kannst du 2 Gläser unserer Produktion mitnehmen.

Nach dem Kurs bist du imstande, ganz einfach zu Hause das Gemüse deiner Wahl haltbar zu machen und Gutes für deine Gesundheit tun!

Veranstalter: Bauernmuseum Bamberger Land – Treffpunkt für Volkskultur und Heimatpflege

Kontakt: bauernmuseum(at)Lra-ba.bayern.de; 0951/859650

Karten: Erwachsene 25 €, Kinder (ab 6 J.) 12 € ; jeweils pro Workshop, inkl. Material

29. Juni 2024

von 10:00 bis 12:00 Uhr

Bauernmuseum Bamberger Land Frensdorf

bauernmuseum(at)Lra-ba.bayern.de; 0951/859650

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