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Kimchi

Fermentation - Geld sparen, Umwelt schonen und die Gesundheit fördern!

Kimchi ist eine koreanische Speise, die nun auch seit einigen Jahren bei uns im Trend liegt. Ähnlich wie beim Sauerkraut handelt es sich um eine traditionelle Beilage aus fermentiertem Gemüse, das heißt, es wurde mittels Milchsäurebakterien vergoren.
Gemeinsam bereiten wir ein original Kimchi zu. So kannst du 1 Glas unserer Produktion mitnehmen. Nach dem Kurs bist du imstande, ganz einfach zu Hause das Gemüse deiner Wahl haltbar zu machen und Gutes für deine Gesundheit tun!

Bitte mitbringen: 1 Weckglas (0,5 – 1 L)

Kosten: 35 € / Person, Kinder (ab 6 J.) 17 €

Veranstaltungsort: Bauernmuseum Bamberger Land, Hauptstraße 3-5, 96158 Frensdorf , 0951/85-9650 , bauernmuseum@lra-ba.bayern.de , www.bauernmuseum-frensdorf.de

Veranstalter: Bauernmuseum Bamberger Land – Heimat für ländliche Kultur und Umweltbildung

Kontakt: https://bauernmuseum-frensdorf.de/de/museumspaedagogik/fermentation

Karten: info@hippie-kitchen.com oder 0177-6887778

23. Oktober 2025

von 09:00 bis 12:00 Uhr

Bauernmuseum Bamberger Land Frensdorf

https://bauernmuseum-frensdorf.de/de/museumspaedagogik/fermentation

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