Im Bamberger Land muss wohl nicht erklärt werden, dass auch fermentierte Getränke ein Genuss sind. Die Bierbraukultur und -tradition hat seit vielen Generationen großen Stellenwert. Während der Franke sich über den beim Bierbrauen durch Fermentation entstandenen Alkohol freut, kann man sich bei Wasserkefir und Kombucha über einen frisch-spritzigen Geschmack und jede Menge guter Mikroorganismen freuen!
Bitte mitbringen: 2 Schraubgläser (0,3 – 0,5 L)
Kosten: 28 € / Person, Kinder (ab 6 J.) 14 €
Veranstaltungsort: Bauernmuseum Bamberger Land, Hauptstraße 3-5, 96158 Frensdorf , 0951/85-9650 , bauernmuseum@lra-ba.bayern.de , www.bauernmuseum-frensdorf.de
Veranstalter: Bauernmuseum Bamberger Land – Heimat für ländliche Kultur und Umweltbildung
Kontakt: https://bauernmuseum-frensdorf.de/de/museumspaedagogik/fermentation
Karten: info@hippie-kitchen.com oder 0177-6887778